Куриная грудка с сыром в сухарях
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 Штуки
- Сыр мягкий 120 Грамм
-
Мука
По вкусу
для панировки -
Панировочные сухари
По вкусу
для панировки - Соль, черный перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приступим! Грудки обмоем. Сыр разрежем на 3 части. В середине каждой грудки сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. Вложим сыр в кармашки.
Шаг 2
Зубочистками скрепим кармашки, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3
В три отдельных емкости выложим ингредиенты для панировки (я брала 3 тарелки) — муку, смешанную с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Шаг 4
Каждую грудку обмакнем в муку
Шаг 5
А затем в яичную смесь
Шаг 6
И в панировочные сухари
Шаг 7
Быстро обжарим грудки на сковороде с каждой стороны (по 3-5 минут) до слегка золотистого цвета.
Шаг 8
Затем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (можно также убавить огонь до минимума и подержать сковороду с грудками на ней до готовности).