Куриная грудка с сыром в сухарях
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 штуки
- Сыр мягкий 120 грамм
- Мука По вкусу для панировки
- Панировочные сухари По вкусу для панировки
- Соль, черный перец По вкусу
- Яйцо 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приступим! Грудки обмоем. Сыр разрежем на 3 части. В середине каждой грудки сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. Вложим сыр в кармашки.
Шаг 2

Зубочистками скрепим кармашки, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3

В три отдельных емкости выложим ингредиенты для панировки (я брала 3 тарелки) — муку, смешанную с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Шаг 4

Каждую грудку обмакнем в муку
Шаг 5

А затем в яичную смесь
Шаг 6

И в панировочные сухари
Шаг 7

Быстро обжарим грудки на сковороде с каждой стороны (по 3-5 минут) до слегка золотистого цвета.
Шаг 8

Затем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (можно также убавить огонь до минимума и подержать сковороду с грудками на ней до готовности).
Похожие рецепты










