Куриное филе по-французски
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 5 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.

Шаг 2

2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.

Шаг 3

3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 4

4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.

Шаг 5

5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.

Шаг 6

6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.

Шаг 7

7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Оценить рецепт
3.4, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×