Куриное филе по-французски
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 5 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сыр 200  Грамм
  • Шампиньоны 6  Штук
  • Лук 1  Штук
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.

1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.

Шаг 2

2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.

2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.

Шаг 3

3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.

3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 4

4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.

4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.

Шаг 5

5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.

5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.

Шаг 6

6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.

6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.

Шаг 7

7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×