Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штук
- Помидоры 3 штуки
- Сыр 200 грамм
- Куриное филе 5 штук
- Шампиньоны 6 штук
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.
Шаг 2

2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.
Шаг 3

3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 4

4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.
Шаг 5

5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.
Шаг 6

6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.
Шаг 7

7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
Похожие рецепты




