Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 5 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Шампиньоны 6 Штук
- Лук 1 Штук
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.
Шаг 2
2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.
Шаг 3
3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.
Шаг 5
5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.
Шаг 6
6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.
Шаг 7
7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.