Курочка по-французски с луком
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
500 Грамм
любые любимые части курицы - Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук.
Шаг 2

2. Яйцо слегка взбейте вилкой.
Шаг 3

3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей.
Шаг 4

4. Окуните кусочки курицы в яйцо.
Шаг 5

5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.
Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
12
Комментарии к рецепту
Ksenija1
12.02.2020 12:20
Для начинающего кулинара, рецепт находка. Быстро и вкусно. Лук взяла обычный)

Мальвина
07.01.2020 09:05
Вкусная курочка! От меня 5!
Kataeva
05.01.2020 16:00
Объедение!!! Курочка сочная, очень ароматная! Спасибо

Альбина
01.01.2020 20:00
У меня получилось сочное филе, лук придает сладковатый привкус
Отличный рецепт!

Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица, запечённая на соли в духовке
3 ч. 0 мин
Курица, фаршированная капустой

1 ч. 30 мин
Курица с брокколи под хлебной крошкой

3 ч. 0 мин
Фаршированная курица рисом

1 ч. 10 мин
Куриный кармашек с ананасом
40 мин
Куриные рулетики под соусом

3 ч. 0 мин
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем

1 ч. 0 мин
Курица с чесноком в духовке