Курочка по-французски с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курочка по-французски с луком

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
    любые любимые части курицы
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук.

Шаг 2

2. Яйцо слегка взбейте вилкой.

Шаг 3

3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей.

Шаг 4

4. Окуните кусочки курицы в яйцо.

Шаг 5

5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Ksenija1
12.02.2020 14:20
Для начинающего кулинара, рецепт находка. Быстро и вкусно. Лук взяла обычный)
Мальвина
07.01.2020 11:05
Вкусная курочка! От меня 5!
Kataeva
05.01.2020 18:00
Объедение!!! Курочка сочная, очень ароматная! Спасибо :happy:
Альбина
01.01.2020 22:00
У меня получилось сочное филе, лук придает сладковатый привкус :smile: Отличный рецепт!

Похожие рецепты

 
×