Курочка по-французски с луком
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
любые любимые части курицы - Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук.
Шаг 2

2. Яйцо слегка взбейте вилкой.
Шаг 3

3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей.
Шаг 4

4. Окуните кусочки курицы в яйцо.
Шаг 5

5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.
Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ksenija1
12.02.2020 14:20
Для начинающего кулинара, рецепт находка. Быстро и вкусно. Лук взяла обычный)

Мальвина
07.01.2020 11:05
Вкусная курочка! От меня 5!
Kataeva
05.01.2020 18:00
Объедение!!! Курочка сочная, очень ароматная! Спасибо :happy:
Альбина
01.01.2020 22:00
У меня получилось сочное филе, лук придает сладковатый привкус :smile: Отличный рецепт!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица с кетчупом и майонезом в духовке
Птица / Майонез
1 ч. 10 мин
Репа с курицей в духовке
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Курица, запеченная с аджикой
Птица

1 ч. 0 мин
Курица в панировке из пармезана
Птица / Молочные продукты / Сухарики

1 ч. 0 мин
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
Птица / Фрукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке с курицей
Овощи / Птица

13 ч. 0 мин
Тандури чикен
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриное филе в беконе
Мясо / Птица