Курица, запеченная с луком
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курица, запеченная с луком

Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 5 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные бедра отделите от костей.

Шаг 2

2. Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.

Шаг 3

3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

Шаг 4

4. Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Снежана
03.02.2020 00:50
Можно слегка обжарить лук, потом уже запекать, думаю еще вкуснее получится.
Анна Казакова
10.01.2020 04:45
Я бы куриные бедрышки заполнила луком и сыром, там где косточка была. А потом можно под майонезом и запечь или сметаной.
Цибульская Наталья АВТОР
24.12.2018 12:22
Большое спасибо!
Маришка Т.
23.12.2018 22:09
Интересный вариант запекания куриных бёдер!

Похожие рецепты

 
×