Курица, запеченная с луком
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра отделите от костей.
Шаг 2
2. Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.
Шаг 3
3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
Шаг 4
4. Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Снежана
03.02.2020 00:50
Можно слегка обжарить лук, потом уже запекать, думаю еще вкуснее получится.
Анна Казакова
10.01.2020 04:45
Я бы куриные бедрышки заполнила луком и сыром, там где косточка была. А потом можно под майонезом и запечь или сметаной.
Цибульская Наталья АВТОР
24.12.2018 12:22
Большое спасибо!
Маришка Т.
23.12.2018 22:09
Интересный вариант запекания куриных бёдер!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кадера из куриных бедрышек
1 ч. 0 мин
Куриные бедрышки "Васаби"
1 ч. 20 мин
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в кефире с корицей
1 ч. 0 мин
Пикантные бедрышки
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с картофелем
3 ч. 0 мин
Курица в необычном маринаде
1 ч. 10 мин
Курица по-средиземномоски