Курица с луком в духовке
Это очень простой рецепт курицы с луком в духовке, я уверена, он понравится всем без исключения! Блюдо и сытное, и сочное, и вкусное, а готовить его при этом очень просто! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 10 Штук
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дно формы для запекания смазываем маслом. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок - пластинками. Выкладываем так, чтобы дно формы не просвечивалось.
Шаг 2
2. Теперь выкладываем бедра. Их мы предварительно промоем, обсушим и тщательно натрем солью и специями. Отправим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с луком в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Курица на второе
3 ч. 0 мин
Курица в пакете
4 ч. 0 мин
Мясо по-французски с курицей и картошкой
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в соевом соусе
2 ч. 0 мин
Курица с подливкой в духовке
3 ч. 0 мин
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
2 ч. 0 мин
Запеканка из куриного филе
1 ч. 0 мин
Курица с картошкой и помидорами