Курица с луком в духовке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с луком в духовке

Это очень простой рецепт курицы с луком в духовке, я уверена, он понравится всем без исключения! Блюдо и сытное, и сочное, и вкусное, а готовить его при этом очень просто! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 10 Штук
  • Лук 4 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дно формы для запекания смазываем маслом. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок - пластинками. Выкладываем так, чтобы дно формы не просвечивалось.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем бедра. Их мы предварительно промоем, обсушим и тщательно натрем солью и специями. Отправим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с луком в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с луком в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×