Курица на второе
Для ценителей простых блюд я представляю вариант, как приготовить курицу на второе. Это будут окорочка, запеченные на луковой подушке. Сытно, вкусно и недорого. Такая курица хороша с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорочка 4 Штуки
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле или чугунке, которые можно ставить в духовку, уложите лук, нарезанный кольцами. Должно быть минимум 2 слоя лука.
Шаг 2
Включите духовку на 180 градусов, лук присыпьте солью, натрите солью и перцем окорочка и выложите их на лук. Положите лавровый лист.
Шаг 3
Отправьте курицу в духовку часа на полтора. Выделяющийся из готовых окорочков сок должен быть прозрачным, если проткнуть мясо ножом.
Шаг 4
Достаньте лук и подавайте блюдо.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриная грудка на второе
0 мин
Курица по-берлински
0 мин
Курица с корочкой на сковороде
0 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
0 мин
Аппетитные куриные грудки
0 мин
Курица с подливкой в духовке
0 мин
Курица по-французски
0 мин
Курица в томатно-сметанном соусе
0 мин
Курица в соусе на сковороде
0 мин
Куриное мясо по-французски
0 мин
Куриная грудка в сливках
0 мин
Курица с овощами на сковороде