Курица на второе
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Курица на второе

Для ценителей простых блюд я представляю вариант, как приготовить курицу на второе. Это будут окорочка, запеченные на луковой подушке. Сытно, вкусно и недорого. Такая курица хороша с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле или чугунке, которые можно ставить в духовку, уложите лук, нарезанный кольцами. Должно быть минимум 2 слоя лука.

Шаг 2

Включите духовку на 180 градусов, лук присыпьте солью, натрите солью и перцем окорочка и выложите их на лук. Положите лавровый лист.

Шаг 3

Отправьте курицу в духовку часа на полтора. Выделяющийся из готовых окорочков сок должен быть прозрачным, если проткнуть мясо ножом.

Шаг 4

Достаньте лук и подавайте блюдо.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×