Куриное мясо по-французски
Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Куриное филе 6 Штук
- Шампиньоны 6 Штук
- Горчица По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
Шаг 2
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
Шаг 3
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
Шаг 4
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
Шаг 5
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
Шаг 6
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.