Куриное мясо по-французски
Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 6 штук
- Помидор 2 штуки
- Шампиньоны 6 штук
- Лук 1 штук
- Сыр 150 грамм
- Горчица По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
Шаг 2
 
                        2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
Шаг 3
 
                        3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
Шаг 4
 
                        4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
Шаг 5
 
                        5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
Шаг 6
 
                        6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Видео рецепт "Куриное мясо по-французски"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                