Куриная грудка на второе
2 ч. 50 мин
количество порций 8

Куриная грудка на второе

Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Розмарин 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 60 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

678 ккал

Калорийность

1 г

Белки

72 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки посолите и поперчите. Затем смешайте оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано и толченый чеснок. Натрите курицу и оставьте ее мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Выньте куриные грудки из маринада и позвольте избытку стечь. Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда растительное масло разогреется, выложите грудки кожицей вниз.

Шаг 3

Накройте мясо фольгой и поставьте сверху другую сковороду. Уменьшите огонь и жарьте курицу около 5 минут до золотой корочки.

Шаг 4

Выложите поджаренную грудку на противень и готовьте ее при 160 градусах еще примерно 5 минут.

Оценить рецепт
2.4 5

Комментарии к рецепту

Ника
16.07.2017 14:40
Такое аппетитное фото, захотелось приготовить!

Похожие рецепты

 
×