Куриная грудка на второе
Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриная грудка 4 Штуки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Розмарин 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 Грамм
- Перец По вкусу
- Орегано 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки посолите и поперчите. Затем смешайте оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано и толченый чеснок. Натрите курицу и оставьте ее мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
Выньте куриные грудки из маринада и позвольте избытку стечь. Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда растительное масло разогреется, выложите грудки кожицей вниз.
Шаг 3
Накройте мясо фольгой и поставьте сверху другую сковороду. Уменьшите огонь и жарьте курицу около 5 минут до золотой корочки.
Шаг 4
Выложите поджаренную грудку на противень и готовьте ее при 160 градусах еще примерно 5 минут.