Простой рецепт куриной грудки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Простой рецепт куриной грудки

Хочу показать вам простой рецепт куриной грудки. Ингредиенты довольно бюджетные, а блюдо получается вкусное и красивое, его даже не стыдно подать на праздничный стол. Смотрите и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Базилик, тимьян 2 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый По вкусу
  • Куриная грудка 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В мисочке смешайте мягкое масло, сухие травы, соль и перец. Включите духовку на 140 градусов.

В мисочке смешайте мягкое масло, сухие травы, соль и перец. Включите духовку на 140 градусов.

Шаг 2

Смажьте курицу получившейся смесью.

Смажьте курицу получившейся смесью.

Шаг 3

Уложите курочку в форму для запекания, накройте фольгой.

Уложите курочку в форму для запекания, накройте фольгой.

Шаг 4

Запекайте курицу при низкой температуре 90 минут, затем снимите фольгу и готовьте при температуре 180 градусов 20 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком.

Запекайте курицу при низкой температуре 90 минут, затем снимите фольгу и готовьте при температуре 180 градусов 20 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком.

Шаг 5

Готовой курочке дайте остыть минут 5, затем можете пробовать.

Готовой курочке дайте остыть минут 5, затем можете пробовать.

Оценить рецепт
4.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Андрей Пустовойт
03.11.2019 15:28
Класс очень вкусно не ожидал от куриной грудки

Похожие рецепты

 
×