Простой рецепт куриной грудки
Хочу показать вам простой рецепт куриной грудки. Ингредиенты довольно бюджетные, а блюдо получается вкусное и красивое, его даже не стыдно подать на праздничный стол. Смотрите и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Куриная грудка 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый По вкусу
- Базилик, тимьян 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В мисочке смешайте мягкое масло, сухие травы, соль и перец. Включите духовку на 140 градусов.
Шаг 2
Смажьте курицу получившейся смесью.
Шаг 3
Уложите курочку в форму для запекания, накройте фольгой.
Шаг 4
Запекайте курицу при низкой температуре 90 минут, затем снимите фольгу и готовьте при температуре 180 градусов 20 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком.
Шаг 5
Готовой курочке дайте остыть минут 5, затем можете пробовать.
Оценить рецепт
4.6
20
Комментарии к рецепту
Андрей Пустовойт
03.11.2019 17:28
Класс очень вкусно не ожидал от куриной грудки
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
40 мин
Куриные грудки с моцареллой и помидорами
35 мин
Куриная грудка с салатом
45 мин
Куриная грудка с соусом и гарниром
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в "Кока-коле"
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная сыром
40 мин
Жаркое из курицы с картошкой