Куриная грудка с луком
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриная грудка с луком

Простой и легкий рецепт приготовления куриной грудки с луком. Мясо получится очень нежным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Лук репчатый 4-5 Штук
    крупный
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 2/3 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить. По желанию можно добавить и другие специи: сушеные ароматные травы.

Шаг 2

Готовить будем в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Наливаем на дно кастрюли масло и выкладываем подготовленное мясо.

Шаг 3

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук поверх куриного мяса. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на небольшой огонь. Готовим чуть больше часа.

Видео рецепт "Куриная грудка с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с луком
Оценить рецепт
3.8, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×