Куриная грудка с луком
Простой и легкий рецепт приготовления куриной грудки с луком. Мясо получится очень нежным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
-
Лук репчатый
4-5 Штук
крупный - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Соль
2/3 Чайных ложки
по вкусу -
Перец черный молотый
2 Щепотки
по вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить. По желанию можно добавить и другие специи: сушеные ароматные травы.
Шаг 2
Готовить будем в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Наливаем на дно кастрюли масло и выкладываем подготовленное мясо.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук поверх куриного мяса. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на небольшой огонь. Готовим чуть больше часа.
Видео рецепт "Куриная грудка с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
23