Простой рецепт из куриной грудки
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриная грудка 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Бульон куриный 350 Миллилитров
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Орегано По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу промойте и порежьте некрупными кусочками. Обваляйте мясо в смеси муки, соли и перца.
Шаг 2
Раскалите масло и обжарьте на нем курицу до золотистой корочки.
Шаг 3
Порежьте картофель крупным кубиком, измельчите лук и потушите все вместе в кастрюле минут 5.
Шаг 4
Затем добавьте морковку, бульон, лимонный сок, орегано. Дайте закипеть. Добавьте курицу.
Шаг 5
Накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо минут 20.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Праздничная курица с яблоками и овощами
2 ч. 0 мин
Куриное мясо с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Курица "Пикассо"
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с перловой крупой
1 ч. 0 мин
Стеклянная лапша с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
30 мин
Курица с овощами в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Курица в воке с овощами