Курица с луковым рулетом
Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 4 Штуки
- Перец молотый 1 Щепотка
- Мука 150-200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1) Куриные бедра промойте, выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите еще 30-40 минут на среднем огне. Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами. На сковороду налейте растительного масла, выложите лук, нарезанную зелень и поперчите. Обжаривайте лук 5-8 минут до золотистой корочки.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте воду, яйца и муку, тщательно перемешайте. Замесите тесто, тонко его раскатайте в прямоугольник. Сверху разложите жареный лук. Заверните тесто рулетом, разрежьте на порционные кусочки шириной примерно по 5 см. Отправьте рулет вариться в куриный бульон, чтобы рулет был покрыт водой, но не плавал в ней. Варите примерно 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 3
5) Достаньте рулетики и куриные бедра, красиво выложите на тарелку. Курица с луковым рулетом готова! Приятного аппетита!