Курица с луковым рулетом
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Загальская

Курица с луковым рулетом

Хотите удивить ваших знакомых и членов семьи новым блюдом? Приготовьте курицу с луковым рулетом. Готовится довольно просто, а в итоге получается невероятно вкусное полноценное горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Мука 150-200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1) Куриные бедра промойте, выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите еще 30-40 минут на среднем огне. Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами. На сковороду налейте растительного масла, выложите лук, нарезанную зелень и поперчите. Обжаривайте лук 5-8 минут до золотистой корочки.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте воду, яйца и муку, тщательно перемешайте. Замесите тесто, тонко его раскатайте в прямоугольник. Сверху разложите жареный лук. Заверните тесто рулетом, разрежьте на порционные кусочки шириной примерно по 5 см. Отправьте рулет вариться в куриный бульон, чтобы рулет был покрыт водой, но не плавал в ней. Варите примерно 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 3

5) Достаньте рулетики и куриные бедра, красиво выложите на тарелку. Курица с луковым рулетом готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с луковым рулетом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с луковым рулетом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×