Рулеты с курицей
Всего полчаса - и на вашем столе сытная и очень вкусная закуска из хрустящего лаваша с курицей, овощами и сыром! Отличная идея для быстрого ужина или перекуса в течении дня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 0,5 Штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Армянский лаваш 1 Штука
- Кетчуп По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Панировочные сухари 40 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
2. Нарежьте грудку на полоски, добавьте к ней соль и специи по вкусу.
Шаг 3
3. Тщательно перемешайте и обваляйте поочередно кусочки сначала во взбитом яйце.
Шаг 4
4. Затем со всех сторон в сухарях для панировки.
Шаг 5
5. Обжарьте грудку на сковороде до появления румяной корочки и выложите на край лаваша. Рядом положите нарезанный соломкой огурец и тонко нарезанный дольками помидор.
Шаг 6
6. Сверху полейте все кетчупом и майонезом, разложите нарезанный ломтиками сыр и посыпьте все зеленью.
Шаг 7
7. Заверните начинку аккуратно лавашом и повторите слой в том же порядке.
Шаг 8
8. Сверните тугой рулет.
Шаг 9
9. Разрежьте его на две части и подогрейте на сухой сковороде с двух сторон. Хрустящие и сочные рулеты с курицей готовы. Приятного аппетита!