Фахитас с курицей
Вкусное блюдо техасско-мексиканской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сладкий перец 1 Штука
- Пиво 1 Штука
- Желтый лук 1 Штука
- Соус "Вустершир" 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем кольцами лук и перчик.
Шаг 3
Отвариваем в течении 4 минут.
Шаг 4
Достаем куриное филе.
Шаг 5
Кладем куриные грудки с луком и перцем на разогретую гриль как это показано на картинке.
Шаг 6
Поливайте курицу соусом каждые 5 минут.
Шаг 7
Когда грудки почти готовы, выжмем на них немного лимонного сока.
Шаг 8
Пока готовятся куриные грудки готовим гарнир из риса.
Шаг 9
Куриные грудки готовы. Дайте им остыть в течении 3-5 минут и нарежьте ломтиками.
Шаг 10
Кусочки куриного филе:
Шаг 11
Вам понадобится лепешка для махита.
Шаг 12
На лепешку намазываем бобовый соус.
Шаг 13
Далее кладем ломтики курицы.
Шаг 14
Добавляем сметану.
Шаг 15
Кольца лука и перчика.
Шаг 16
Обильно посыпаем тертым сыром.
Шаг 17
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
9