Фахитас с курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Фахитас с курицей

Вкусное блюдо техасско-мексиканской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Пиво 1 Штука
  • Желтый лук 1 Штука
  • Соус "Вустершир" 1 Стакан
  • Сладкий перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем кольцами лук и перчик.

Шаг 3

Отвариваем в течении 4 минут.

Шаг 4

Достаем куриное филе.

Шаг 5

Кладем куриные грудки с луком и перцем на разогретую гриль как это показано на картинке.

Шаг 6

Поливайте курицу соусом каждые 5 минут.

Шаг 7

Когда грудки почти готовы, выжмем на них немного лимонного сока.

Шаг 8

Пока готовятся куриные грудки готовим гарнир из риса.

Шаг 9

Куриные грудки готовы. Дайте им остыть в течении 3-5 минут и нарежьте ломтиками.

Шаг 10

Кусочки куриного филе:

Шаг 11

Вам понадобится лепешка для махита.

Шаг 12

На лепешку намазываем бобовый соус.

Шаг 13

Далее кладем ломтики курицы.

Шаг 14

Добавляем сметану.

Шаг 15

Кольца лука и перчика.

Шаг 16

Обильно посыпаем тертым сыром.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×