Куриные бомбы в стиле фахитос
Вкуснейшая куриная грудка с сочной овощной начинкой — такое блюдо непременно понравится вашим домашним. Хотите научиться готовить такие куриные бомбочки? Заходите, и я покажу вам, как их приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Грудка куриная 1 Штука
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Брынза 50 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Кумин 1/2 Чайных ложки
- Крем-чиз 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и перец почистите, нарежьте и обжарьте с добавлением масла до мягкости.
Шаг 2
Куриную грудку помойте, обсушите. Сделайте внутри надрез.
Шаг 3
Посолите, приправьте специями.
Шаг 4
К жареным овощам добавьте сыр, брынзу, крем-чиз. Не забудьте посолить.
Шаг 5
Начините полученной начинкой куриную грудку, обжарьте на сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Galina93
03.01.2020 22:50
Еще к овощам добавила приправу карри Пряная и супер ароматная курочка! Спасибо!
Анжела
19.02.2019 01:05
Теперь только так буду готовить грудки, уж очень вкусные!
Margaritaone
12.02.2019 03:50
Мне понравилось! Курочка пряная и ароматная, начинка изумительная
Rosalina
08.02.2019 07:10
Вау! Нереально вкусные куриные кармашки, СПАСИБО! Курица сочная и ароматная)
Эльза
27.09.2018 08:40
Очень сочные, вкусные куриные кармашки! Нежная овощная начинка! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Куриные шашлычки с овощами
45 мин
Рагу по-японски "Никудзяга"
3 ч. 0 мин
Перловая каша с курицей
50 мин
Куриная грудка с овощами и творогом
45 мин
Карри из курицы
50 мин
Шашлык из грудки курицы
30 мин
Куриная грудка в сливках
1 ч. 0 мин
Курица с овощами по-корейски