Рулет с курицей и рисом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Рулет с курицей и рисом

Рецепт приготовления рулета с курицей и рисом. Идеально подходит и для тех, кто любит гриль, и для любителей жаренного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 8 Штук
  • Вода 1 Штука
  • Стакан вареного риса 1 Штука
  • Стакан соуса ранчо для салата 1/2 Штуки
  • Стакан пахты 1 Штука
  • Стакан муки 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Стакан растительного масла 1 Стакан
  • Лепешки 8 Штук
    50 см
  • Тертый салат 2 Стакана
  • Нарезанные помидоры 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Порезать куриную грудку на полоски.
Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата.
Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата.
Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.

Видео рецепт "Рулет с курицей и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет с курицей и рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×