Рулет с курицей и рисом
Рецепт приготовления рулета с курицей и рисом. Идеально подходит и для тех, кто любит гриль, и для любителей жаренного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 8 Штук
- Вода 1 Штука
- Стакан вареного риса 1 Штука
- Стакан соуса ранчо для салата 1/2 Штуки
- Стакан пахты 1 Штука
- Стакан муки 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Стакан растительного масла 1 Стакан
-
Лепешки
8 Штук
50 см - Тертый салат 2 Стакана
- Нарезанные помидоры 2 Штуки
Описание приготовления:
Порезать куриную грудку на полоски.
Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата.
Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата.
Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.