Рулетики из курицы с грибами
Довольно простое в приготовлении, но невероятно вкусное, да еще и красивое блюдо. Рулетики из курицы с грибами получаются нежными и просто тают во рту. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Куриная грудка 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Приправа для курицы 1 Ст. ложка
-
Сливочное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко порубите, грибы порежьте кусочками и обжарьте вместе на сливочном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Куриное филе порежьте на плоские куски и отбейте. Посыпьте приправой.
Шаг 3
На отбивную положите начинку и сверните рулетиком.
Шаг 4
Уложите рулеты в противень, полейте немного растительным маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Шаг 5
За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
Видео рецепт "Рулетики из курицы с грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с грибами, маслинами и сыром
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с черносливом и орехами
50 мин
Куриный рулет с начинкой
1 ч. 15 мин
Вкусная и сочная куриная грудка
25 мин
Рулетики из лаваша с грибами
1 ч. 30 мин
Колбаски из куриного фарша
45 мин
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
1 ч. 9 мин
Мешочки из курицы с рисом