Куриный рулет с черносливом и грибами
50 мин
3

Куриный рулет с черносливом и грибами

Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Чернослив 50 грамм
  • Шампиньоны 50 грамм
  • Соус терияки 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.

Шаг 4

Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.

Шаг 5

Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Шаг 6

Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет с черносливом и грибами"

Видео рецепт Куриный рулет с черносливом и грибами
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×