Куриный рулет с черносливом и грибами
Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 50 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус терияки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.
Шаг 4
Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.
Шаг 5
Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Шаг 6
Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Куриный рулет с черносливом и грибами"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Закуска из куриного филе в беконе
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица по-итальянски
2 ч. 0 мин
Куриные рулетики с начинкой из печени
1 ч. 30 мин
Курица с черносливом по-мароккански
3 ч. 30 мин
Куриный рулет с омлетом
30 мин
Куриный рулет в пищевой пленке
1 ч. 50 мин
Фаршированная курица рисом с черносливом
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с куриным фаршем