Куриный рулет с черносливом и грибами
Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 50 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус терияки 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.
Шаг 3

Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.
Шаг 4

Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.
Шаг 5

Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Шаг 6

Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Куриный рулет с черносливом и грибами"

Похожие рецепты









