Куриный рулет с черносливом и грибами
50 мин
количество порций 3

Куриный рулет с черносливом и грибами

Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 50 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соус терияки 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.

Шаг 4

Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.

Шаг 5

Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Шаг 6

Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет с черносливом и грибами"

Видео рецепт Куриный рулет с черносливом и грибами
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×