Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриные бедра с луком и базиликом в сливках

Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 8-10 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Базилик 1 Пучков
  • Сливки 20% 1 Стаканов
  • Специи 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.

Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.

Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.

Шаг 3

Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.

Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.

Шаг 4

Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×