Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Базилик 1 Пучков
- Куриные бедра 8-10 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.
Шаг 3
Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.
Шаг 4
Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Курица с томатным салатом](https://img.povar.ru/mobile/3b/c7/2d/19/kurica_s_tomatnim_salatom-465430.jpg)
![Каччиаторе (курица по-итальянски)](https://img.povar.ru/mobile/5f/23/c8/de/kachchiatore_kurica_po-italyanski-500991.jpg)
![Сытный ужин](https://img.povar.ru/mobile/b5/fe/47/a0/sitnii_ujin-502866.jpg)
![Фрикасе из курицы](https://img.povar.ru/mobile/fc/28/b3/ee/frikase_iz_kurici-394337.jpg)
![Куриные бедрышки в фольге](https://img.povar.ru/mobile/d4/c2/6b/08/kurinie_bedrishki_v_folge-370675.jpg)
![Тушеные куриные бедрышки](https://img.povar.ru/mobile/df/94/e4/4e/tushenie_kurinie_bedrishki-368945.jpg)