Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Базилик 1 Пучков
- Куриные бедра 8-10 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.
Шаг 3
Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.
Шаг 4
Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные бедра с кабачками в духовке
30 мин
Куриные бедра в соусе из кабачков
35 мин
Курица с томатным салатом
50 мин
Каччиаторе (курица по-итальянски)
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в фольге
1 ч. 0 мин
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
1 ч. 10 мин
Курица по-средиземномоски