Найти идеальный рецепт

Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
1 ч.
3

Куриные бедра с луком и базиликом в сливках

Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 8-10 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Базилик 1 пучков
  • Сливки 20% 1 стаканов
  • Специи 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.

Шаг 3

Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.

Шаг 4

Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони" Оливковое масло Чеснок Куриные бедра Соль и перец Репчатый лук Банка соуса "Маринара" Свежий базилик Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 45 мин
4.1
Курица по-бургундски
Куриные голени Шампиньоны Вино красное сухое Масло растительное Томатное пюре Мука Паприка Орегано Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Что может быть вкуснее тушеной курочки, приготовленной с грибами в соусе с красным вином? Блюдо готовится достаточно быстро, берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
Куриные бедра в соусе маринара
Томаты протертые Бульон Каперсы Масло оливковое Томатная паста Чеснок Орегано Сахар Куриные бедра Лук репчатый Базилик Черный перец
Хочу рассказать, как быстро приготовить вкусную ароматную курицу в пикантном томатном соусе маринара. Это совсем несложно и очень вкусно! Заходите и убедитесь сами!
1 ч.
5.0
104
×