Куриные бедра в соусе из кабачков
Если вы хотите приготовить оригинальное мясное блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриные бедра готовятся в необычном соусе, за счет которого они получаются очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1/2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Куриные бедра 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте все овощи кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите вымытые куриные бедра. Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 4
Выложите к ним нарезанные овощи.
Шаг 5
Добавьте майонез.
Шаг 6
Влейте воду, чтобы она покрывала мясо и овощи.
Шаг 7
Добавьте соль и перец черный молотый. Тушите мясо в течение 15 минут.
Шаг 8
Когда вода вся выпарится, блюдо будет готово.
Шаг 9
Аппетитные куриные бедра в соусе из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками в духовке
1 ч. 20 мин
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Курица "Каччиаторе"
30 мин
Пряные куриные бедра
50 мин
Курица с рисом и зеленым горошком
1 ч. 0 мин
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с кабачком и курицей
30 мин
Салат с кабачками и курицей