Куриные бедра в соусе из кабачков
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Куриные бедра в соусе из кабачков

Если вы хотите приготовить оригинальное мясное блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриные бедра готовятся в необычном соусе, за счет которого они получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте все овощи кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите вымытые куриные бедра. Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 4

Выложите к ним нарезанные овощи.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Влейте воду, чтобы она покрывала мясо и овощи.

Шаг 7

Добавьте соль и перец черный молотый. Тушите мясо в течение 15 минут.

Шаг 8

Когда вода вся выпарится, блюдо будет готово.

Шаг 9

Аппетитные куриные бедра в соусе из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×