Найти идеальный рецепт

Куриные бедра в соусе из кабачков
30 мин
3

Куриные бедра в соусе из кабачков

Если вы хотите приготовить оригинальное мясное блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриные бедра готовятся в необычном соусе, за счет которого они получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1/2 штуки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Куриные бедра 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 мл
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

116 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте все овощи кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите вымытые куриные бедра. Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 4

Выложите к ним нарезанные овощи.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Влейте воду, чтобы она покрывала мясо и овощи.

Шаг 7

Добавьте соль и перец черный молотый. Тушите мясо в течение 15 минут.

Шаг 8

Когда вода вся выпарится, блюдо будет готово.

Шаг 9

Аппетитные куриные бедра в соусе из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 4

Похожие рецепты

Курица с овощами и кабачками
Курица Вода Чеснок Картофель Лук Болгарский перец Кабачок Помидор Соль Перец черный молотый Паприка Итальянские травы
Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные.
1 ч. 20 мин
4.2
×