Найти идеальный рецепт


Курица тушеная в луке
1 ч.
2

Курица тушеная в луке

Аппетитная и очень вкусная курица тушеная в луке, понравится всем. Большое количество лука придаст курице нежность и сделает ее сочной, аппетитной. Подавать можно с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм или другие части курицы
  • Лук 500 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 щепотки
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Вода 100 мл

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.

Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10-12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Выложите курицу в сковороду к луку.

Шаг 6

Добавьте сюда же 100 мл. воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Курица тушеная в луке"

Видео рецепт Курица тушеная в луке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×