Куриные голени в луково-грибном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриные голени в луково-грибном соусе

Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8-10 Штук
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки 33% 100 Миллилитров
  • Паприка молотая 1 Чайных ложек
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте куриные голени до румяной корочки.

Шаг 2

Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.

Шаг 3

Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.

Шаг 4

Подайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×