Куриные голени в луково-грибном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Куриные голени в луково-грибном соусе

Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8-10 Штук
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки от 33% 100 Миллилитров
  • Паприка молотая 1  Чайных ложек
  • Соль 1  По вкусу

Шаг 1

Обжарьте куриные голени до румяной корочки.

Обжарьте куриные голени до румяной корочки.

Шаг 2

Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.

Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.

Шаг 3

Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.

Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.

Шаг 4

Подайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подайте с любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×