Куриные голени в луково-грибном соусе
Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8-10 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки от 33% 100 Миллилитров
- Паприка молотая 1 Чайных ложек
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте куриные голени до румяной корочки.
Шаг 2
Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.
Шаг 3
Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.
Шаг 4
Подайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней

1 ч. 20 мин
Куриные голени с луком и морковью

1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
35 мин
Хохоп с курицей
40 мин
Куриные голени в луково-винной подливе
1 ч. 0 мин
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке