Куриные голени в луково-винной подливе
Бывает так, что на готовку совсем нет времени или же просто не хочется ничего делать. Для такого случая всегда есть парочка быстрых рецептов. И такая курочка - один из них!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 6-8 Штук
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные голени обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.
Шаг 2
Добавьте к ним большое количество нарезанного лука.
Шаг 3
Влейте вино и немного воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Куриные голени в луково-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Куриная сковорода с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная
1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами