Куриные голени в луково-винной подливе
Бывает так, что на готовку совсем нет времени или же просто не хочется ничего делать. Для такого случая всегда есть парочка быстрых рецептов. И такая курочка - один из них!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 6-8 Штук
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
Куриные голени обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.
Шаг 2
Добавьте к ним большое количество нарезанного лука.
Шаг 3
Влейте вино и немного воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Куриные голени с луком и морковью
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Куриные голени в луково-грибном соусе
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные голени по старинному французскому рецепту
Птица
35 мин
Хохоп с курицей
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные голени с овощами в соевом соусе
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Овощи / Птица / Мёд

45 мин
Фрикасе из курицы
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная
Овощи / Птица / Грибы