Куриные голени с луком на сковороде
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Куриные голени с луком на сковороде

Жареные куриные ножки - одно из самых вкусных блюд, используемых для закуски. А если во время приготовления добавить лук, то аромат стоит просто восхитительный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8-10 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Лимонный сок 3-4 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков

Шаг 1

Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.

Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.

Шаг 2

Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.

Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.

Шаг 3

Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.

Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×