Куриные голени с луком на сковороде
Жареные куриные ножки - одно из самых вкусных блюд, используемых для закуски. А если во время приготовления добавить лук, то аромат стоит просто восхитительный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8-10 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лимонный сок 3-4 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.
Шаг 2
Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.
Шаг 3
Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Иван Вакула
16.08.2023 19:40
Класс, Спасибо за рецепты!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные голени в медово-соевом маринаде
50 мин
Курица в "Кока-кола"
1 ч. 30 мин
Глазированные куриные голени
30 мин
Куриные голени в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Курица с чесноком в соусе
2 ч. 50 мин
Куриные голени в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная голень в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Куриная голень на сковороде