Курица по-французски в мультиварке
Курица по-французски в мультиварке - отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Вода 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Шаг 2
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Шаг 3
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Шаг 4
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Шаг 5
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
Шаг 6
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
Шаг 7
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!