Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке "Поларис".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 350 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.

Шаг 2

2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.

Шаг 3

3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке "Поларис" сметану с горчицей).

Шаг 4

4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.

Шаг 5

5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.

Шаг 6

6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×