Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
Любимая всеми тушеная картошечка готовится еще проще в мультиварке! Предлагаю попробовать картошку с курочкой, чтобы блюдо было интересней. Смотрите рецепт тушеной картошки в мультиварке "Поларис"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 800 Грамм
- Картошка 1,5-2 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Болгарский перец 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу порежьте на порционные куски. У меня были ножки и бедра.
Шаг 2
Кабачки, лук, картошку и перец порежьте кубиками. Выложите на дно мультиварки сначала курицу, а потом уже все овощи. Посолите и поперчите. Добавьте любимые специи.
Шаг 3
Влейте воду, но не до самого края, курицу должно накрыть полностью, а картошку слегка. Я готовлю в режиме "Тушение" 1 час. Можете потом проверить блюдо на готовность, если что - еще на минут 15 оставляем.
Шаг 4
Готовую тушеную картошку в мультиварке "Поларис" подавайте с зеленью. Приятного аппетита!