Фрикасе из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Фрикасе из курицы в мультиварке

С помощью мультиварки можно готовить как совсем простые блюда, так и довольно изысканные. И у меня есть для вас отличная идея к ужину - фрикасе из курицы, отличное традиционное французское блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Фасоль стручковая 250 Грамм
    замороженная
  • Грибы сушеные 50 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выкладываем куриное филе в чашу мультиварки и заливаем водой (1 литр). Включаем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 140 градусов и варим мясо в течение 10 минут. По истечении времени, когда филе немного остынет, вынимаем его и нарезаем на кусочки.

Шаг 2

Филе пока откладываем в сторону, а в мультиварку кладем сушеные грибы и стручковую фасоль. Варим все 4-5 минут в том же режиме, а потом аккуратно извлекаем грибы и фасоль при помощи шумовки, перекладываем в тарелку. Бульон переливаем в глубокую емкость и смешиваем его с желтком и сметаной, солим и перчим его.

Шаг 3

Опять кладем в чашу отваренное филе, грибы и фасоль, заливаем все бульоном. Включаем режим "Мультиповар" и тушим фрикасе при 120 градусах 10 минут.

Шаг 4

Перемешиваем готовое блюдо и раскладываем его по тарелкам. Фрикасе готово, приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Фрикасе из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фрикасе из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×