Курица с картошкой в мультиварке
Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте - вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
Можно использовать как части курицы (бедра, ножки, крылышки), так и курицу целиком. - Картофель 1 Килограмм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разделайте курицу на порционные кусочки, затем натрите солью и специями (выбирайте специи по собственному усмотрению, я использовала карри). В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите курицу.
Шаг 2
Очищенную картошку нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
Переложите порезанный картофель в мультиварку. Затем закройте крышку и выберите режим "Жарка"/"Выпечка"/"Пирог". Установите таймер на 60 минут.
Шаг 4
После звукового сигнала отключите мультиварку. Откройте крышку и тщательно все перемешайте. Курица с картошкой в мультиварке готова!
Шаг 5
Разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!