Куриное филе в кунжутной панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Куриное филе в кунжутной панировке

Куриное филе в кунжутной панировке выглядит очень аппетитно, да и сама хрустящая корочка не оставляет никого равнодушным. Этому рецепту меня научила подруга, она обожает всевозможную панировку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600-800 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Пахта 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Кунжут 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Пахту смешать с соевым соусом и мармеладом. Опустить в смесь нарезанные кусочки курицы. Оставить на полчаса.

Шаг 2

На сковороду положите панировочные сухари и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте кунжут, поджаривайте перемешивая до коричневого цвета.

Шаг 3

Добавьте оливковое масло и соль, размешайте.

Шаг 4

Подготвленые куриные кусочки обваляйте в кунжуте.

Шаг 5

Уложите кусочки курицы на решетку и запекайте при 220 градусах 15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе в кунжутной панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в кунжутной панировке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×