Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
40 мин
количество порций 2

Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"

Очень необычный и вкусный рецепт приготовления куриного филе в кунжуте понравится всем вашим домашним. Кунжут можете брать как черный так и белый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Кунжут 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

6 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Филе промойте, дайте стечь воде полностью.

Шаг 2

Нарежьте филе поперек волокон тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, чуть посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

Влейте соевый соус, перемешайте и оставьте на несколько минут промариноваться.

Шаг 4

Обваляйте каждый ломтик курицы во взбитом яйце.

Шаг 5

Запанируйте в кунжуте. Совершенно необязательно, чтобы курица была покрыта кунжутом полностью.

Шаг 6

И обжарьте минуты по 2-3 с каждой стороны. Жарить нужно в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне, чтобы кунжут не пригорел.

Шаг 7

Обязательно выложите курицу в кунжуте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8

Куриное филе обжаренное в кунжуте готово! Очень вкусно и калорийно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак""

Видео рецепт Куриное филе обжаренное в кунжуте
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×