Смузи с тахини
8 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи с тахини

Тахини — это паста из перетертых семян кунжута. Она богата кальцием. Предлагаю приготовить смузи с тахини. Получается легкий, полезный вариант для завтрака. Смузи по консистенции густой и кремовый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Финики 2-3 Штук
  • Вишня замороженная 50 Грамм
  • Кунжутная паста тахини 1 Ст. ложка
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Льняные семечки 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите и уберите в морозилку на ночь. Перед тем, как приготовить смузи, нарежьте его кружочками.

Шаг 3

Финики замочите в теплой воде на 5-10 минут, затем удалите косточку.

Шаг 4

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Шаг 5

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.

Шаг 6

Смузи с тахини готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×