Кунжутная каша
Делюсь рецептом необычной каши из кунжута. Она быстро готовится, если не учитывать время замачивания кунжута. Каша получается в меру сладкой и хорошо насыщает, это отличный вариант для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кунжут 50 Грамм
- Изюм 40 Грамм
- Банан 1 Штука
- Корица 1-2 Щепоток
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кунжут замочите в воде на ночь.
Шаг 3
С утра замочите изюм в теплой воде на 5-10 минут. Затем слейте воду и промойте.
Шаг 4
Измельчите кунжут блендером.
Шаг 5
Добавьте очищенный банан, изюм и щепотку корицы. Еще раз взбейте до однородной консистенции.
Шаг 6
Перед подачей в кашу можно добавить целый изюм и банан. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
11