Кунжутная каша
8 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Кунжутная каша

Делюсь рецептом необычной каши из кунжута. Она быстро готовится, если не учитывать время замачивания кунжута. Каша получается в меру сладкой и хорошо насыщает, это отличный вариант для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кунжут 50 Грамм
  • Изюм 40 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Корица 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кунжут замочите в воде на ночь.

Шаг 3

С утра замочите изюм в теплой воде на 5-10 минут. Затем слейте воду и промойте.

Шаг 4

Измельчите кунжут блендером.

Шаг 5

Добавьте очищенный банан, изюм и щепотку корицы. Еще раз взбейте до однородной консистенции.

Шаг 6

Перед подачей в кашу можно добавить целый изюм и банан. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×