Хрустящие куриные "пальчики"
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Шаг 2
Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Шаг 3
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Шаг 4
Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Шницель (быстрый рецепт)
20 мин
Куриное филе с хрустящей корочкой
30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
Куриные наггетсы по-домашнему
40 мин
Куриное филе с брокколи
30 мин
Куриные палочки
45 мин
Курица под соусом с грибами
40 мин
Курица в сырной панировке