Хрустящие куриные "пальчики"
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 2 Ст. ложки
- Манка 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Шаг 2

Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Шаг 3

Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Шаг 4

Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Шницель (быстрый рецепт)

40 мин
Куриное филе во фритюре

15 мин
Куриное филе в сырной панировке

1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой

45 мин
Курица под соусом с грибами

30 мин
Панировка для наггетсов

2 ч. 0 мин
Филе куриное в панировке

20 мин
Куриные "Кацу"