Куриные пальчики
Я просто обожаю куриные пальчики. А кто ж их не любит? Нежные внутри, но покрытые хрустящей корочкой снаружи, они являются и отличной закуской, и полноценным горячим блюдом (если подать с гарниром).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Муку смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
Обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем во взбитом яйца, затем еще раз в муке.
Шаг 3
Поместить панированные куриные пальчики на решетку (под решетку я стелю фольгу, чтобы духовку не испачкать). Запекаем 20 минут при 190 градусах.
Шаг 4
Куриные пальчики готовы.
Видео рецепт "Куриные пальчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
константин
26.04.2014 08:26
температура немного отличается и время приготовления, вместо муки сухари панировочные использовал
Похожие рецепты
20 мин
Рулет с курицей "Сказочное полено"
2 ч. 0 мин
Заливное (простой рецепт)
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
6 ч. 0 мин
Пастрома из куриной грудки
19 ч. 0 мин
Салат хе из курицы
40 мин
Курица с курагой
25 мин
Салат "Коза в огороде"
2 ч. 0 мин
Куриный рулет с фисташками