Куриные пальчики
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Куриные пальчики

Я просто обожаю куриные пальчики. А кто ж их не любит? Нежные внутри, но покрытые хрустящей корочкой снаружи, они являются и отличной закуской, и полноценным горячим блюдом (если подать с гарниром).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Муку смешать с солью, перцем и специями.

Шаг 2

Обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем во взбитом яйца, затем еще раз в муке.

Шаг 3

Поместить панированные куриные пальчики на решетку (под решетку я стелю фольгу, чтобы духовку не испачкать). Запекаем 20 минут при 190 градусах.

Шаг 4

Куриные пальчики готовы.

Видео рецепт "Куриные пальчики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные пальчики
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

константин
26.04.2014 09:26
температура немного отличается и время приготовления, вместо муки сухари панировочные использовал

Похожие рецепты

 
×