Палочки с корицей
35 мин
количество порций 6

Палочки с корицей

Рецепт приготовления палочек с сахаром и корицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженное слоеное тесто, пакет (2 листа) 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Стакан
  • Корица 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером около 30Х50 см, смазать их взбитым яйцом.

Шаг 2

2. Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист.

Шаг 3

3. Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 35Х40 см.

Шаг 4

4. Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см.

Шаг 5

5. Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние около 1 см между каждой полосой.

Шаг 6

6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовые палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.

Видео рецепт "Палочки с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Палочки с корицей
Оценить рецепт
4.8 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×