Хрустящие куриные палочки
20 мин
количество порций 3

Хрустящие куриные палочки

Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Яйца 4-5 Штук
  • Специи По вкусу
    Выберите ваши любимые
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца. Перелейте их в плоскую тарелку. Так будет удобнее обмакивать кусочки куриного филе.

Шаг 2

В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Смешайте их со специями.

Шаг 3

Куриное филе порежьте на тонкие длинные полоски. Обмакивайте кусочки курицы сначала в яйца, затем изваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выкладывайте куриные палочки на разогретой масло. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон.

Шаг 5

Подавайте хрустящие куриные палочки с вашим любимым соусом или с гарниром.

Видео рецепт "Хрустящие куриные палочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие куриные палочки
Оценить рецепт
4.7 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×