Куриные палочки в кокосовой стружке
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Куриные палочки в кокосовой стружке

Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
    4 шт.
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Вустерский соус 3 Ст. ложки
  • Красное сухое вино 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Кокосовая стружка 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

22 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать филе на полоски толщиной до 2 см.

Шаг 2

2. Теперь нужно приготовить маринад. Смешать в отдельной посуде вустерский соус, оливковое масло, вино, соль и перец. Этим маринадом залить куриные палочки, хорошо промешать и дать постоять в течение одного часа.

Шаг 3

3. Приготовить все для панировки. В миске взбить вилкой яйца. В тарелку высыпать кокосовую стружку. Филе наше замариновалось. Вылить маринад, а палочки обсушить немного бумажным полотенцем. В сковороду вылить масло, разогреть его. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, а потом обсыпать кокосовой стружкой. Положить в сковородку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Заранее разогрейте духовку и поставьте туда куриные палочки минут на 10, чтобы мясо дошло до готовности.

Видео рецепт "Куриные палочки в кокосовой стружке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные палочки в кокосовой стружке
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×