Куриные палочки в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриные палочки в кляре

Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

21 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку размораживаем и нарезаем тонкими длинными полосочками. Солим, перчим.

Шаг 2

2. Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много-много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое-то время.

Шаг 3

3. А теперь жарим на растительном масле!

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные палочки в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные палочки в кляре
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×