Куриные палочки в кляре
Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудку размораживаем и нарезаем тонкими длинными полосочками. Солим, перчим.
Шаг 2
2. Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много-много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое-то время.
Шаг 3
3. А теперь жарим на растительном масле!
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные палочки в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кляр для наггетсов
0 мин
Куриные пальчики в кляре
0 мин
Хрустящие куриные палочки
0 мин
Куриные палочки
0 мин
Куриные рулетики в кляре
0 мин
Наггетсы куриные с сыром
0 мин
Куриные палочки в панировке
0 мин
Наггетсы из курицы
0 мин
Сырные палочки с курицей
0 мин
Наггетсы из куриного фарша
0 мин
Куриные наггетсы по-домашнему
0 мин
Куриные кусочки в панировке