Куриные наггетсы по-домашнему
30 мин
количество порций 6

Куриные наггетсы по-домашнему

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1000 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сухари панировочные 100-150 Грамм
  • Хлопья кукурузные 100 Грамм
  • Чипсы картофельные 100 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1-1,5 Литра
  • Куркума 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе нарежьте ломтиками примерно 4 см толщиной. Посолите, поперчите и перемешайте. Кукурузные хлопья измельчите блендером или скалкой. Так же измельчите картофельные чипсы.

Шаг 2

2. Для первого варианта панировки смешайте половину панировочных сухарей, хлопья и куркуму, а для второго варианта — сухари и чипсы. Кусочек курицы обваляйте в муке, затем окуните в слегка взболтанное с солью яйцо и запанируйте.

Шаг 3

3. Когда все кусочки будут запанированы, приступайте к жарке. Выложите наггетсы в кипящее подсолнечное масло так, чтобы оно полностью покрывало их. Жарьте до яркого золотистого цвета.

Шаг 4

4. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные наггетсы по-домашнему"

Видео рецепт Куриные наггетсы по-домашнему
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Антонина Панина АВТОР
13.05.2021 08:31
Масло должно кипеть :)
Андрей
12.05.2021 13:05
В чем проблема указать температуру готовки? Дилетанты
Анастасия Аюпова
01.06.2019 19:35
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×