Самые вкусные наггетсы
С недавних пор наггетсы – моя любимая закуска, могу есть их целый день вместо завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно подавать их с томатным соусом. Итак, делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Кориандр свежий 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте мясо, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Переложите мясо в тарелку, добавьте к нему порошок чили.
Шаг 3
3. Нарежьте мелко пару веточек свежего кориандра и добавьте к курице.
Шаг 4
4. Не забудьте о чесночном порошке и молотом имбире, немного посолите.
Шаг 5
5. Перемешайте хорошенько мясо, чтобы каждый кусочек был окутан специями.
Шаг 6
6. В одну миску выложите яйцо, взболтайте его. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Шаг 7
7. Каждый кусочек по отдельности окуните в яйцо.
Шаг 8
8. Затем выложите в миску к панировочным сухарям и хорошенько обваляйте.
Шаг 9
9. Выложите мясо в панировке на поднос или тарелку.
Шаг 10
10. Разогрейте хорошенько сковороду с большим количеством растительного масла, выложите наггетсы.
Шаг 11
11. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.
Шаг 12
12. Готовые наггетсы подавайте сразу после обжаривания с соусом.