Самые вкусные наггетсы
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Антон Сорока

Самые вкусные наггетсы

С недавних пор наггетсы – моя любимая закуска, могу есть их целый день вместо завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно подавать их с томатным соусом. Итак, делюсь рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 200 Грамм
  • Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Кориандр свежий 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Яйца 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм

Шаг 1

1.	Вымойте мясо, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками.

1. Вымойте мясо, обсушите салфетками и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2.	Переложите мясо в тарелку, добавьте к нему порошок чили.

2. Переложите мясо в тарелку, добавьте к нему порошок чили.

Шаг 3

3.	Нарежьте мелко пару веточек свежего кориандра и добавьте к курице.

3. Нарежьте мелко пару веточек свежего кориандра и добавьте к курице.

Шаг 4

4.	Не забудьте о чесночном порошке и молотом имбире, немного посолите.

4. Не забудьте о чесночном порошке и молотом имбире, немного посолите.

Шаг 5

5.	Перемешайте хорошенько мясо, чтобы каждый кусочек был окутан специями.

5. Перемешайте хорошенько мясо, чтобы каждый кусочек был окутан специями.

Шаг 6

6.	В одну миску выложите яйцо, взболтайте его. В другую миску насыпьте панировочные сухари.

6. В одну миску выложите яйцо, взболтайте его. В другую миску насыпьте панировочные сухари.

Шаг 7

7.	Каждый кусочек по отдельности окуните в яйцо.

7. Каждый кусочек по отдельности окуните в яйцо.

Шаг 8

8.	Затем выложите в миску к панировочным сухарям и хорошенько обваляйте.

8. Затем выложите в миску к панировочным сухарям и хорошенько обваляйте.

Шаг 9

9.	Выложите мясо в панировке на поднос или тарелку.

9. Выложите мясо в панировке на поднос или тарелку.

Шаг 10

10.	Разогрейте хорошенько сковороду с большим количеством растительного масла, выложите наггетсы.

10. Разогрейте хорошенько сковороду с большим количеством растительного масла, выложите наггетсы.

Шаг 11

11.	Обжаривайте их с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.

11. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.

Шаг 12

12.	Готовые наггетсы подавайте сразу после обжаривания с соусом.

12. Готовые наггетсы подавайте сразу после обжаривания с соусом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×