Куриные наггетсы на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриные наггетсы на гриле

Рецепт приготовления куриного мяса на гриле. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
    нарезать широкими полосками
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
    для соуса
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
    для соуса
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

270 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль.

2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду.

3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут.

4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону.

5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.

Видео рецепт "Куриные наггетсы на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные наггетсы на гриле
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×