Куриные наггетсы на гриле
Рецепт приготовления куриного мяса на гриле. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
2 Штуки
нарезать широкими полосками -
Соевый соус
2 Ст. ложки
для соуса - Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
-
Чесночный порошок
1/2 Чайных ложки
для соуса - Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
270 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль.
2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду.
3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут.
4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону.
5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.
Видео рецепт "Куриные наггетсы на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Наггетсы с чипсами
15 мин
Детские куриные наггетсы
20 мин
Домашние наггетсы
40 мин
Куриные наггетсы в духовке
30 мин
Куриные палочки
1 ч. 0 мин
Наггетсы куриные с сыром
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в панировке
55 мин
Нежная жареная куриная грудка