Куриные наггетсы на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Mia

Куриные наггетсы на гриле

Рецепт приготовления куриного мяса на гриле. Американская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль 1/2 Чайных ложки
  • оливковое масло 3 Чайных ложки
  • куриная грудка 2 Штуки
    нарезать широкими полосками
  • соевый соус 2 Ст. ложки
    для соуса
  • чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
    для соуса
  • чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • черный перец 1/4 Чайных ложки
  • вода 2 Ст. ложки
  • кунжутное масло 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль.

2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду.

3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут.

4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону.

5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.

Похожий видео рецепт "Куриные наггетсы на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×