Куриные пальчики в кляре
Очень оригинальные и вкусные куриные пальчики в кляре я научилась готовить у своей подруги. Она вечно что-нибудь придумывает, а я хвалю и заимствую. Делюсь с вами рецептом для дружеской вечеринки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1\2 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриное филе 800 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки и замариновать с майонезом, луком, чесноком и приправами.
Шаг 3
Маринуйте курицу от двух часов до 2-х дней. Затем отделите филе от лука и лишней жидкости.
Шаг 4
Обмакните филе в панировку.
Шаг 5
Уложите кусочки курицы на решетку или противень и запекайте при 200 градусах 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные пальчики в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5