Куриные пальчики в кляре
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Куриные пальчики в кляре

Очень оригинальные и вкусные куриные пальчики в кляре я научилась готовить у своей подруги. Она вечно что-нибудь придумывает, а я хвалю и заимствую. Делюсь с вами рецептом для дружеской вечеринки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1\2 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Куриное филе 800 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Курицу порезать на кусочки и замариновать с майонезом, луком, чесноком и приправами.

Шаг 3

Маринуйте курицу от двух часов до 2-х дней. Затем отделите филе от лука и лишней жидкости.

Шаг 4

Обмакните филе в панировку.

Шаг 5

Уложите кусочки курицы на решетку или противень и запекайте при 200 градусах 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные пальчики в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные пальчики в кляре
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×