Хлебные палочки без дрожжей
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Хлебные палочки без дрожжей

Вашему вниманию хочу представить простой, при этом очень классный вариант, как приготовить хлебные палочки без дрожжей. Аппетитные, быстрые и невероятно вкусные! Очень советую повторить дома рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Вода 80 Миллилитров
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

319 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В процесс приготовления теста рекомендую вовлечь технику, тогда все будет еще проще. Соедините в глубокой мисочке соль, сахар, яйца, воду (можно молоко), муку и оливковое масло. Взбейте все и замесите однородное тесто.

Шаг 2

2. Готовое тесто раскатайте на рабочем столе, нарежьте одинаковыми полосочками и скатайте жгутиками. Получится примерно 10-15 штучек.

Шаг 3

3. Присыпьте семенами кунжута или другими добавками. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 4

4. Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах и выпекайте минут 10 до румяности.

Видео рецепт "Хлебные палочки без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлебные палочки без дрожжей
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Ирина
17.03.2017 15:45
Рецепт отличный. Использовала молоко, а не воду. Но по рецепту мало муки оказалось, добавила 500-600гр, чтоб можно было замесить тесто. Палочки получились оочень вкусные, всем понравились даже больше, чем обычные гриссини

Похожие рецепты

 
×