Хлебные палочки без дрожжей
Вашему вниманию хочу представить простой, при этом очень классный вариант, как приготовить хлебные палочки без дрожжей. Аппетитные, быстрые и невероятно вкусные! Очень советую повторить дома рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Кунжут По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В процесс приготовления теста рекомендую вовлечь технику, тогда все будет еще проще. Соедините в глубокой мисочке соль, сахар, яйца, воду (можно молоко), муку и оливковое масло. Взбейте все и замесите однородное тесто.
Шаг 2
2. Готовое тесто раскатайте на рабочем столе, нарежьте одинаковыми полосочками и скатайте жгутиками. Получится примерно 10-15 штучек.
Шаг 3
3. Присыпьте семенами кунжута или другими добавками. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 4
4. Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах и выпекайте минут 10 до румяности.