Фокачча без дрожжей
Если вы не боитесь трансформировать классические рецепты, обратите внимание на эту оригинальную и действительно очень простую идею, как приготовить фокаччу без дрожжей. Звучит интригующе? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Вода
1/3 Стакана
примерно - Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку просейте муку и соль, добавьте манную крупу, влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 2
2. Разделите его на 4-5 одинаковых частей. Каждую тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом.
Шаг 3
3. Сверху сбрызните маслом, присыпьте солью и специями. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 (до румяности).
Шаг 4
4. Вот такая красота. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пицца-пирог
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Юлии Миняевой
1 ч. 0 мин
Пельменный пирог с двойной начинкой
1 ч. 0 мин
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
1 ч. 0 мин
Рогалики (рецепт без дрожжей)
1 ч. 0 мин
Бездрожжевой хлеб в микроволновке
50 мин
Пирог из готового бездрожжевого теста
30 мин
Тесто на пиццу без дрожжей