Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Полчаса времени, небольшой набор продуктов, простой процесс и потрясающий результат! Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с "Пармезаном" и шпинатом я хочу вам показать. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, горчица, чеснок - Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Пармезан 1/2 Стакана
- Шпинат 1 Стакан
Шаг 1
1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.
Шаг 2
2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.
Шаг 3
3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.
Шаг 4
4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.
Шаг 5
5. Запекайте минут 15-20 до полной готовности. Подавайте куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом сразу, предварительно подержав их под фольгой в течение 5 минут, чтобы сохранить все соки. Приятного аппетита!