Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом

Полчаса времени, небольшой набор продуктов, простой процесс и потрясающий результат! Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с "Пармезаном" и шпинатом я хочу вам показать. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, горчица, чеснок
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Пармезан 1/2 Стакана
  • Шпинат 1 Стакан

Шаг 1

1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.

1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.

Шаг 2

2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.

2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.

Шаг 3

3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.

3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.

Шаг 4

4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.

4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.

Шаг 5

5. Запекайте минут 15-20 до полной готовности. Подавайте куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом сразу, предварительно подержав их под фольгой в течение 5 минут, чтобы сохранить все соки. Приятного аппетита!

5. Запекайте минут 15-20 до полной готовности. Подавайте куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом сразу, предварительно подержав их под фольгой в течение 5 минут, чтобы сохранить все соки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×