Фетучини со шпинатом
20 мин
2

Фетучини со шпинатом

Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

212 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.

Шаг 2

Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат. Добавьте порезанные половинками помидорки черри.

Шаг 3

Влейте в сковороду сливки, посолите.

Шаг 4

Через 3-4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.

Шаг 5

Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном. Вкусное итальянское блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с цуккини, луком и шпинатом
Паста "Джемелли" Фасоль Шпинат Для заправки: зернистая горчица Белое вино или винный уксус Соль и молотый перец Для овощного наполнения: сладкий лук Цукини Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
40 мин
4.6
×