Фетучини со шпинатом
Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 100 Грамм
-
Фетучини
8 Грамм
8 "гнезд" - Масло сливочное 20 Грамм
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
-
Сливки
200 Миллилитров
10% жирности - Тертый пармезан 2-3 Ст. ложек
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.
Шаг 2
Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат. Добавьте порезанные половинками помидорки черри.
Шаг 3
Влейте в сковороду сливки, посолите.
Шаг 4
Через 3-4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
Шаг 5
Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном. Вкусное итальянское блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2