Куриная грудка с овощами и творогом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка с овощами и творогом

Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Морковь 90 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Кабачок 350 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Кукурузный крахмал 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Приправа для курицы По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2

Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.

Шаг 3

Замешайте фарш. Оставьте его на 10-15 минут в морозилке.

Шаг 4

Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.

Шаг 5

Обжарьте котлеты с другой стороны (ещё минуты 3). Всё готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка с овощами и творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с овощами и творогом
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×