Куриная грудка с овощами и творогом
Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 90 Грамм
- Кабачок 350 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 800 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Укроп 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2
Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.
Шаг 3
Замешайте фарш. Оставьте его на 10-15 минут в морозилке.
Шаг 4
Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.
Шаг 5
Обжарьте котлеты с другой стороны (ещё минуты 3). Всё готово! Приятного аппетита!