Найти идеальный рецепт


Куриная грудка фаршированная творогом
1 ч.
4

Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи 1 ч. ложка

Калорийность

216 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанную зелень.


Шаг 5

Далее добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Грудку разрежьте пополам, нафаршируйте ее начинкой из творога.

Шаг 7

Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 8

Куриная грудка фаршированная творогом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка фаршированная творогом"

Видео рецепт Куриная грудка фаршированная творогом
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами и творогом
Куриная грудка Кабачок Творог Морковь Растительное масло Чеснок Укроп Петрушка Кукурузный крахмал Яйцо Перец чили Соль Приправа для курицы Черный молотый перец
Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.
50 мин
2.3
115
Мясные рулетики с творожной начинкой
Творог Сливки Грибы Бульон или вода Растительное масло Сыр твердый Сметана Лимонная цедра Базилик сушеный Соль Перец черный молотый Свиные отбивные Лук репчатый
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
192

×