Куриная грудка фаршированная творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Далее добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Грудку разрежьте пополам, нафаршируйте ее начинкой из творога.

Шаг 7

Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 8

Куриная грудка фаршированная творогом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка фаршированная творогом"

Видео рецепт Куриная грудка фаршированная творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×