Куриные кармашки с творогом
30 мин
количество порций 3

Куриные кармашки с творогом

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Творог 9% 100 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
    укроп, шпинат, зеленый лук
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

19 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.

Шаг 2

Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.

Шаг 3

Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.

Шаг 4

Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные кармашки с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные кармашки с творогом
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Liza1990
14.02.2019 12:15
В начинку еще добавила чеснок, очень вкусно получилось! Благодарю!
Arinka1
04.02.2019 19:00
Очень вкусно и ароматно! Благодарю :smile: Я еще моцареллой сверху посыпала и укропом, получилось нарядно!
Lovenadezda
01.10.2018 06:00
Нежная, сочная курочка с соленой начинкой) в творог добавила укроп, получилось ароматно! Подавала с рисом на гарнир, мне понравилось!
Эльза Владимировна
27.05.2018 04:20
отличное сочетание продуктов, люблю такие рецепты!
почемучка
24.09.2017 20:40
Мне понравилось, я немного откорректировала на свой вкус рецепт. Добавила много зелени, чеснока, творог у меня домашний, влажный. Получилось сочно, вкусно, ароматно! От себя хочу добавить, поливайте курицу сметанным соусом, он больше всего подходит к мясу с творогом.

Похожие рецепты

 
×