Куриные кармашки с творогом
Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 600 Грамм
- Творог 9% 100 Грамм
-
Зелень
50 Грамм
укроп, шпинат, зеленый лук - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.
Шаг 2
Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.
Шаг 3
Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.
Шаг 4
Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.
Шаг 5
Приятного аппетита!